Супчик из брокколи |
Канапе |
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:обжарить в масле порезанные лук и чеснок. Брокколи поламай и тоже обжарь. Обжаренные овощи положи в бульон и вари 10 минут. Затем добавь порезанные ломтиками цуккини. Иари еще 5 минут. Посоли, поперчи, влей лимонный сок, сливки со специями. Перед подачей на стол укрась супчик зеленью и гренками. Фруктовый коктейльТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:апельсин раздели на дольки. Порежь карамболу на тоненькие ломтики. Из яблок и груш удали косточки и порежь на квадратики. Положи фрукты и виноград в большую миску. Залей лимпнным соком и посыпь сахаром. Постаиь миску на пару часов в холодильник. Минут за 20 перед подачей на стол добавь в напиток вина. Пропорции - личное дело каждого! |
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:Порежь сыр, перец, огурец, ветчину на небольшие равные кусочки. Комбинируй их с "соленостями", нанизывая на шпажки для канапе на свой вкус. Одно канапе - с соленым огурчиком, сыром и оливкой, другое - с помидором, огурцом и сыром, третье - с луком, перцем и сыром. Укрась шафжки и подавай на стол. Яблочные шарикиТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:Яблоко очисти и потри на крупной терке. перемешай тесто с изюмом и тертым яблоком, скатай в шарики. Нагрей масло во фритюрнице или в сковороде до 190 градусов. Обжарь в нем шарики и выложи на пергамент, чтобы стекло масло. Затем обваляй в сахарной пудре и подавай нв стол. |