Ягодные горки |
Сладкий айсберг |
Замороженный вишневый йогурт |
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:Осторожно перемешай ягоды с сахаром и апельсиновым соком и дай им пропитаться. Сыр хорошо разомни и смешай с сахаром, корицей и апельсиновой цедрой. Подавая к столу, на тарелочку с печеньем сначала положи ягоды, потом сырную массу и опять ягоды. Сверху посыпь сахарной пудрой. |
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:Все смешай, разлей по формочкам и всавь в каждую деревянную или пластиковую палочку. |
ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ:Смешай сгущенку со сливками, йогуртом и ванильной эссенцией, вылей в пластиковый контейнер и поставь в морозилку на 2 часа. Свежую вишню с сахаром опусти в воду, доведи до кипения, подержи нa огне 2 минуты и дай остыть. Потом подави и тоже убери в морозилку. Если хочешь смешать йогурт и вишню, то сделай это перед тем, как убрать их на ночь в морозилку. Подавай в стаканчиках для мороженого или на вафле. |